Почему?
Почему?
Почему указатель сообщает, что "нет новых сообщений", даже когда они есть?
Казаться глупым умному не страшно полезно.
- Dream_walker
Re: Почему?
В ожидании администратора.
Что, если количество снов на сайте достигло критической массы, перешло в качество, и сайт сам стал сновидческим? А в снах бывают вещи и похлеще, чем строптивость указателя. Мне, например, показалось, что смайлики как-то уж слишком откровенно смеются (не над нами ли?).
Что, если количество снов на сайте достигло критической массы, перешло в качество, и сайт сам стал сновидческим? А в снах бывают вещи и похлеще, чем строптивость указателя. Мне, например, показалось, что смайлики как-то уж слишком откровенно смеются (не над нами ли?).
"Земля летела по закону тела, а бабочка летела как хотела".
новыми сообщениями считаются те, которые были отправлены со времени вашего последнего посещения форума :!:Burdock писал(а):Почему указатель сообщает, что "нет новых сообщений", даже когда они есть?
по-моему, удобнее пользоваться кнопкой "активные темы"
Телегин (о котором я писала) хочет узнать, ПОЧЕМУ ему не удается зарегистрироваться на Форуме.
Разумнее всего было бы объяснять наши поступки окружающей средой.
Чтобы зарегистрироваться на Форуме, следует послать письмо по адресу, указанному в разделе "Контакт".
...на все вроде есть ответ, но без последнего слова...
Благодарю за подсказку.крупье писал(а):Чтобы зарегистрироваться на Форуме...
Кстати, на днях на обрывке газеты глаза подхватили стих (онейронавта?):
"Я - Маугли, который не в лесу,
А в страшном городе, размытом под копейку.
И где-то нарисует мне лису
Вид женщины, забытой на скамейке".
Снаружи Интернета: 29 июня с.г. астероид размером с автобус пронесся на расстоянии 12,2 тыс. км от Земли.
Re:
"Почему?"
Решили, что после уникальной цитаты-"победительницы" дальнейший поиск цитат можно прекратить (хотя бы на время).
"Насчет эпилога"
Временную черту под содержимым сайта можно подвести остроумной грибоедовской фразой (из "Горя от ума"):
"Бывают странны сны, а наяву страннее". Фраза охватывает как сны, так и хронику Форума (в которой нет ни слова выдумки, за исключением, разумеется, имен).
Решили, что после уникальной цитаты-"победительницы" дальнейший поиск цитат можно прекратить (хотя бы на время).
"Насчет эпилога"
Временную черту под содержимым сайта можно подвести остроумной грибоедовской фразой (из "Горя от ума"):
"Бывают странны сны, а наяву страннее". Фраза охватывает как сны, так и хронику Форума (в которой нет ни слова выдумки, за исключением, разумеется, имен).
...на все вроде есть ответ, но без последнего слова...