Этим предложением мы и воспользовались.крупье писал(а): Предлагаю ввести вымышленный персонаж — давайте назовем его Sombunal (Some but not all)
Как мы выбираем ник
Re: Как мы выбираем ник
"Свечи кудрявятся за тихой всенощной, к окнам высоким мрак приник. Пахнет розами... Как мы немощны! Радуйся, радуйся, Архистратиг!"
А я отношусь к подвиду экстраверт неугомонный, и мне интересно все на свете, включая чужие сны .
Призрачно всё в этом мире бушующем...
- Vegetarian
Стрижи - птичьи чемпионы по скорости полета. Стрижи всё проделывают на лету: едят, пьют, купаются, собирают материал для гнезда, спариваются. Даже спать они могут, планируя высоко в небе и лишь изредка пошевеливая крыльями. А во время длительного ненастья (когда в воздухе нет насекомых) стрижи впадают в спячку...
Короче говоря, стрижи так же отличаются от остальных птиц, как сны - от яви.
Короче говоря, стрижи так же отличаются от остальных птиц, как сны - от яви.
А вы в полете спать могли бы?
Планировалось использовать (в качестве ника) косоглазого опоссума, звезду Facebook и Youtube. Он не вместился в габарит, на глаза попался СТРИЖ, который и был взят за основу (по некоторым теориям сновидения - стражи нашего сна).
Чем больше ты видишь, тем больше замечаешь общих вещей.
"Журчей". Слово-гибрид. Намек на то, что все мы пока что гибриды (родительских генов), в отличие от грядущих клонов (см., например, «Mr. Nobody»).
Рассвет возвращает окружающему миру его обычный вид, из призрачных теней ночи снова встает знакомая действительность
- Lemancholiac
У меня все закручено вокруг попавшегося на глаза остроумного буриме.
И только в Эльдорадо с какаду чьи перья как костер
прошла моя тоска все мысли кто-то стер...
прошла моя тоска все мысли кто-то стер...
Основанием послужила прельстившая меня картинка.
Наше воображение проделывает с самим собой и с нами все что угодно.
Мой первый слог зовет в поход, второй слог выстилает свод, а третий слог - как "да" и "нет" - на все дает ответ.
На золотом крыльце сидели царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты такой? (детская считалка)