Охотно. Это Сказка о черной курице (Погорельского) и книжка сказок братьев Гримм (их даже не пришлось специально вспоминать, они у меня всю жизнь теплятся в укромном уголке памяти).Журчей писал(а): Можете назвать сказки, которые произвели на вас в детстве самое сильное впечатление?
Speakers' Corner
Re: На вопрос №4
Re: Всякая всячина
"
А вы говорите СНЫ...The Daily Mai писал(а): Представительница компании по производству моющих средств назвала систематическое исчезновение носков в стиральной машине "одной из величайших тайн жизни"
Всё проходит...
Re: Встречи с самим собой
Интересно, какие изменения имелись виду.Pinpo писал(а):"Изменения во всех индивидах, которые нам хотелось бы увидеть, могут отсутствовать еще в течение сотен лет..." (Юнг)
Призрачно всё в этом мире бушующем...
ВОПРОС №5 (veronikе)
Сон №1160 ... и я не опаздываю к ужину в том месте, где наяву гощу эти дни
Но что, если ужин - а заодно и мы с Форумом - вам всего лишь снятся?
Но что, если ужин - а заодно и мы с Форумом - вам всего лишь снятся?
А вы в полете спать могли бы?
Re: На вопрос №5
если вам хочется так думать... вольному воля... пространство снов - как и наших фантазий - безгранично... там всем хватит места...стриж писал(а):ужин - а заодно и мы с Форумом - всего лишь снятся?
Re: На вопрос №5
Хочу подарить вам БЫЛЬ.veronika писал(а): там всем хватит места
Когда пора было возвращаться с прогулок, интеллигентная бабушка говорила малышу: наше время истекло.
Прошло много лет, и однажды мужчина рассказал, что когда он был маленьким, он не мог понять, почему перед возвращением домой бабушка говорила ему НАШЕ ВРЕМЯ и СТЕКЛО.
А вы в полете спать могли бы?
Клемантина наблюдает за играющими детьми. Появляется их младшая сестрица, подползает к груде игрушек, начинает по-хозяйски все хватать. Клемантина ловит себя на странных, никогда раньше не посещавших ее мыслях: "Мир так давно существует без этой малышки, но вот она появилась и убеждена, что он принадлежит ей...".
Неведение блаженно.
- Vegetarian